飯店沿革
池上風光
溫馨客房
美食饗宴
米冰淇淋
米蛋糕
交通資訊
活動花絮
意見反應
建興米廠
回首頁
     
  產品說明
【池上米變身義式冰淇淋無負擔的幸福口感】
多力米冰淇淋,是嚴選榮獲全國有機米評鑑總冠軍的「池上大地有機米」作為基礎原料,並採用台東初鹿牧場生產的「初鹿鮮乳」及在地純天然食材,運用義大利冰淇淋 Gelato 的精緻手工製作方法,完全不摻一滴水,製作出低乳脂、低空氣含量的高品質冰淇淋,口感綿密細緻,並保留著濃郁的在地風味。由於米本身就含有澱粉質的自然甘味,不需特別加糖就能散發出淡淡的甜味及米香,熱量也比一般的冰淇淋少很多,吃多了不會有甜膩感;而池上米具有極佳的黏 Q 性,因此完全不必使用化學安定劑,就可擁有香濃細緻的口感,不但健康自然,且是低脂、低糖、低熱量的優質冰淇淋。

【我們的特色與理念】
用台灣最好的米,做出「台味十足」的優質冰淇淋。
三低一高
•低脂:乳脂肪僅 2% 超低含量
•低糖:米本身含澱粉質,不需特別加糖就具自然甘味
•低熱量:卡路里只有一般冰淇淋的一半以下
•高品質:口感細緻、風味絕佳的優質冰淇淋
四不一沒有
•不含香精:保留天然食材的原汁原味
•不含人工色素:忠實呈現食材的天然色澤
•不含防腐劑:賞味期僅 14 天
•不含化學安定劑:池上米具黏 Q 性,不需添加化學安定劑
•沒有任何人工添加物:拒絕使用任何化學或人工添加物
五大堅持
堅持純手工製作:遵循 Gelato 義式極品手工冰淇淋調製方法,拒絕工業化大量製造。
堅持純天然食材:採用 100% 純天然新鮮食材,不摻一滴水,也拒絕使用奶粉替代鮮乳。
堅持健康概念:不加雞蛋,拒絕高膽固醇;低脂低卡,是健康無負擔的冰淇淋。
堅持食品衛生安全:採標準化製程,注重每一環節,每一口都讓消費者吃得安心!
堅持台灣味:採用道地池上有機米作為冰淇淋的基底,有著淡淡米香,濃濃台灣味,讓傳統米食在創新中保存最原始的風味。

【品嚐小叮嚀】
「多力米冰淇淋」需保存於攝氏 -18°C 以下,故需存放於冰箱冷凍庫,才能確保新鮮與美味。
一般工業製冰淇淋,保存期限可長達一年以上;「多力米冰淇淋」因採用新鮮食材,不添加防腐劑、不採用化學乳化安定劑,因此,冷凍賞味期只有 14 天喔!請您儘速在保存期限內享用完畢。
「多力米冰淇淋」最佳食用狀態約在 -12°C 左右,一般冰箱的冷凍庫溫度約為 -18°C 以下,因此如從冷凍庫取出立即食用會感覺太硬,建議您在品嚐前先放入冰箱冷藏室,解凍約 20 分鐘左右,即可回溫至最佳食用狀態。

【訂購方式】
歡迎以電話訂購、傳真訂購或網路訂購,全程低溫冷凍急送到府(限本島)。
訂購電話: 089-864330
訂購傳真: 089-864285
訂購網址: http://icecream.drr.com.tw/
訂購需知: 因保冷包材所限,每一單位為二盒入(每盒一公升),選購時一律以二盒為一單位,可任選各種口味搭配。
售  價: 每盒(一公升裝)399 元,購買二盒特價 760 元。
運  費: 凡購買金額 2,500 元以上免運費;2,500 元以下酌收運費 200 元。
付費方式: 貨到付款
※ 為確保新鮮,我們是在接獲訂單後,立即為您生產的。
 
線上訂購